当前位置:首页>河南

[河南]厅举办全省交通运输执法宣传信息员培训班

来源:河南省交通运输厅    2017-06-23

【字号 】    【我要打印

      6月14日-16日,河南省厅在郑州举办了全省交通运输执法宣传信息员培训班。厅行政执法局局长魏金立出席开班仪式并讲话。

      魏金立局长在讲话中围绕宣传工作的重要性、积极投身宣传工作、夯实基础认真做好宣传工作三个方面,深入分析了当前我省交通运输执法工作所面临的压力和挑战,希望大家切实增强新形势下做好执法宣传的责任感和使命感,进一步提高新闻素养和写作能力,并用“三气”对下一步的宣传工作提出要求:一是单位要有名气,通过宣传树立社会良好形象;二是集体要有正气,正确引导社会舆论弘扬执法正能量;三是个人要有志气,加强学习提高素质,夯实宣传工作业务基础。

      各省辖市、省直管县(市)及所属县(市、区)交通运输执法机构宣传信息工作负责人,厅执法局有关人员共140人参加了培训。